header
Интернет магазин Mollette
+380 (97) 389-94-89+380 (68) 259-91-56

Репсовые ленты

  Предлагаем Вам более внимательно присмотреться к такому материалу, как репсовые ленты. Эти ленты широко используются как отделочный материал в разных производствах - текстильном, мебельном, швейном. Кроме того эти ленточки очень полюбились рукодельницам и дизайнерам, которые находят им широкон применение.

  Репсовые ленты очень приятны в работе. Они имеют особое плетение с выпуклыми рубчиками, не скользят при работе с ними и не осыпаются. Из репсовых лент и остатков кружев, запчастей от бижутерии можно придумать что-нибудь новенькое и интересное. Это могут быть броши или бантики для волос, которые очень легко изготовить. Самое главное, что это будут уникальные украшения. Имея минимальный набор материалов, немного терпения, немного усидчивости и новые украшения в виде бантиков, обручей для волос или брошей пополнят вашу шкатулку.

  Например можно изготовить такой несложный классический бант. Для изготовления такого банта понадобятся ножницы и лента. Это самый ій простой вариант, но смотрится он не хуже вычурных сложных бантов. Вот схема вязания такого банта.

бантик классический

 

  1. Отмеряем ленту необходимой длины и отрезаем
  2. Подгибаем каждый край в полукольцо, подгибаем их крест накрест и один из концов продеваем в образовавшееся кольцо.
  3. Осторожно формируем узел и затягиваем его, стараясь при этом не помять ленту.

Комментарии
Пока нет комментариев
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования